Компания BREMOR успешно прошла социальный аудит SMETA 4-pillar

Компания BREMOR успешно прошла социальный аудит SMETA 4-pillar

Компания BREMOR успешно прошла социальный аудит SMETA 4-pillar.

 

BREMOR – это бизнес, который начался более 20 лет назад с производства сельди. Сегодня компания – мультикатегорийный производитель, который выпускает продукты питания – от рыбы и морепродуктов до мороженого, полуфабрикатов из теста и салатов. Ежегодно BREMOR предлагает рынку инновационные продукты по собственным технологическим разработкам благодаря накопленному уникальному опыту.

 

Для того, чтобы подтвердить соответствие стандартам, которых придерживаются крупные международные производители и их покупатели, компания приняла решение о прохождении социального аудита SMETA 4-pillar.

Контроль соответствия нормам и стандартам на предприятии происходит постоянно. Заключение всех необходимых для проведения аудит документов и заполнение сопутствующих анкет заняло не более трёх недель.

В ходе проверки аудитором были отмечены высокий уровень профессионализма, оперативность и компетентное руководство и персонал.

Иностранное предприятие «СЖС Минск» ООО учреждено компанией SGS S.A. и входит в Группу SGS, которая является мировым лидером на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана мировым эталоном качества и деловой этики. Более 80 000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1 650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.

Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
ИП «СЖС Минск» ООО (Группа SGS)

Контактное лицо по связям с общественностью / СМИ BREMOR

Ельницкая Дарья Андреевна

Тарасевич Катерина Сергеевна

Начальник отдела сертификации

Начальник бюро PR

тел.: +375 (29) 133 60 96

тел. +375 (29) 317 32 99

E-mail: Yelnitskaya.Darya@sgs.com

E-mail: Tarasevich.Katerina@bremor.com

Веб-сайт: www.sgsminsk.by

Веб-сайт: www.bremor.com

Для поиска нажмите Enter или стрелку Для поиска нажмите Enter

Яндекс.Метрика