Услугипо типу

Тренинги и семинары

Компания СЖС Минск проводит обучающие семинары-тренинги по требованиям международных стандартов, а также по подготовке внутренних аудиторов.

Семинары-тренинги проходят в открытом и закрытом формате.

Открытый формат семинара-тренинга: слушатели приглашаются в назначенное время принять участие в семинаре по определенной тематике.

Закрытый (корпоративный) формат семинара-тренинга: наш лектор выезжает на предприятие для проведения обучающего курса, адаптированного под проблематику вашей компании.

В связи с эпидемией коронавируса COVID-19 нарушается режим работы компаний/предприятий, обычных рабочих условий сотрудников, накладываются ограничения на поездки. Благополучие наших клиентов имеет первостепенное значение, поэтому мы следим за глобальными и местными рекомендациями. Наша компания поддерживает Вас, предлагая онлайн решения для обучения, что позволит снизить риски для Вашего здоровья и благополучия.

Онлайн-тренинг / вебинар – подключение клиента к онлайн трансляции вебинара через сеть Интернет (предоставление доступа-ссылки).

Вебинар проводится с использованием методик ускоренного обучения и наглядного презентационного материала. Программа предполагает доступный язык изложения, большое количество практических примеров, практические рекомендации, выполнение упражнений и разбор ситуаций, а также как можно более активное вовлечение участников в процесс вебинара.

Все слушатели обеспечиваются полезными практическими материалами (раздаточный материал, ссылки, документы и пр.), что служит в дальнейшем отличным методическим пособием. В ходе семинаров участники получают ответы на любые вопросы по теме вовремя семинара/вебинара и письменно после его завершения.

Всем слушателям выдаются сертификаты международного образца о завершении курса и успешной сдаче финального теста.

ПЛАН-ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕНИНГОВ SGS 2022 ГОД

 

ПЛАН-ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕНИНГОВ SGS

(для получение подробной информации о курсе намжите на дату)

 

№ п.п.

Наименование курса

Дата проведения


СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА

1

Система менеджмента качества в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2015. Основные принципы внедрения системы на предприятии

по мере формирования группы

2

Система менеджмента качества в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2015. Основные требования стандарта. Проведение внутренних аудитов 

по мере формирования группы

3

Управление рисками в рамках реализации требований стандарта ISO 9001:2015

19 мая

4

Проведение внутреннего аудита систем менеджмента в соответствии с требованиями стандарта ISO 19011:2018 (СТБ ISO 19011-2021)

по мере формирования группы

2

Улучшение системы менеджмента качества на базе требований стандарта ISO 9001:2015

по мере формирования группы

 

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ОХРАНОЙ ТРУДА

5

ISO 45001 Система менеджмента профессионального здоровья и безопасности. Основные требования стандарта. Проведение внутренних аудитов

по мере формирования группы

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДОЙ

6

Разработка и внедрение системы управления окружающей средой в соответствии с требованиями стандарта ISO 14001:2015. Требования, создание и документирование. Порядок проведения внутренних аудитов

25-26 мая

СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

7

FSSC 22000 v5.1: требования и их внедрение. Внутренний аудит СМБПП

27-28 апреля

8

Система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000:2018.Разработка и внедрение.Проведение внутренних аудитов в соответствии с требованиями стандарта ISO 19011:2018

апрель 2023

9

Фальсификация продуктов: смягчение последствий фальсификации пищевых продуктов

по мере формирования группы

10

Разработка и внедрение системы HACCP на пищевых предприятиях

по мере формирования группы

11

Внутренний аудит систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, базирующихся на принципах НАССР

13-14 апреля

12

HACCP для организаций общественного питания

по мере формирования группы

13

Глобальный стандарт BRC для пищевых продуктов

по мере формирования группы

14

Международный стандарт GLOBALG.A.P. Фрукты и Овощи. Версия 5.3-GFS. Оценка Рисков по Социальной практике (ГРАСП-GRASP). Требование стандарта McDonald’s. Методология внедрения

по мере формирования группы


СИСТЕМА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА

15

ISO 50001:2011. Разработка и внедрение системы энергетического менеджмента

по мере формирования группы


МЕДИЦИНА, ФАРМАЦЕВТИКА

16

Вывод медицинских изделий на рынок ЕС, связь с новым Регламентом 2017/745 и учетом требований ISO 13485-2016

по мере формирования группы

17

GMP для производителей косметической продукции. Требования и практика применения ISO 22716

по мере формирования группы


СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

18

Введение в социальный аудит (SA8000, SMETA, BSCI и др.)

по мере формирования группы


УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ УПАКОВКИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

19

Система менеджмента безопасности и качества продукции на основе международного стандарта BRC для упаковки и упакововчных материалов (Версия 5)

по мере формирования группы


ТРАНСПОРТ И ЛОГИСТИКА

20

TAPA FSR — требования безопасности грузоперевозок

online

21

Надлежащая практика дистрибуции лекарственных средств (GDP), Стандарты безопасности перевозки (ТАРА)

online


АВТОМОБИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

22

IATF 16949:2016 «Фундаментальные требования к системе менеджмента качества для производств автомобильной промышленности и организаций, производящих соответствующие сервисные части

по мере формарования группы


SOFT SKILLS

23

Развитие управленческих компетенций

по мере формирования группы

24

Целеполагание, тайм-менеджмент - путь к личной эффективности

по мере формирования группы

25

Эффективные переговоры и деловые коммуникации

по мере формирования группы

26

Построение эффективного коммандного взаимодействия

по мере формирования группы

27

Эффективные продажи в новых условиях рынка: успешные технологии и современные методы работы

по мере формирования группы

28

Холодные звонки

по мере формирования группы


БИЗНЕС-ФОРУМ

29

ПИЩЕВОЙ ФОРУМ SGS, г. Москва

по мере формирования группы

30

Всеукраинский форум директоров по качеству, г. Одесса

по мере формирования группы

31

ПИЩЕВОЙ ФОРУМ SGS, г. Одесса

по мере формирования группы

 

Дополнительную информацию по семинарам-тренингам Вы можете узнать, связавшись с нами по электронной почте Natallia.Kindzerskaya@sgs.com или по телефонам: + 375 17 356 78 00, +375 29 378 36 62 (Наталья) .

 

Контакт

СЖС Минск

  • ул.В.Хоружей 29-107
    220123 г.Минск
    Беларусь
  • +375 17 356 67 80
  • +375 17 272 37 71
  • +375 17 363 15 03
  • sgs.minsk.general@sgs.com
  • Напишите нам

Новости

Подробнее о семинарах

16.11.2021

Международный стандарт GLOBALG.A.P.


20.09.2021

Улучшение системы менеджмента качества на базе требований стандарта ISO 9001:2015


05.01.2021

FSSC 22000 v 5.0 с дополнениями v 5.1. Подготовка к переходу на новую версию схемы сертификации


Отзывы участников семинара

24.03.2023

Семинар-тренинг: «Система менеджмента качества в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2015. Основные требования стандарта. Проведение внутренних аудитов», 23-24 марта, Минск


20.02.2023

Семинар «FSSC 22000 v5.1: требования и их внедрение. Внутренний аудит СМБПП» 09-10 февраля, Минск


29.11.2022

Семинар «Разработка и внедрение системы HACCP на пищевых предприятиях. Внутренний аудит систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, базирующихся на принципах НАССР» 24-25 ноября 2022