DCSIMG
Email this pageEmail this pagePrint this pagePrint this page
Share on LinkedInShare on LinkedInShare on FacebookShare on FacebookTweet thisTweet this
Услугипо типу

Тренинги

Компания СЖС Минск проводит обучающие семинары (тренинги) по требованиям международных стандартов, а также по подготовке внутренних аудиторов.

Семинары в открытом формате: слушатели приглашаются в назначенное время принять участие в семинаре по определенной тематике.

ПЛАН-ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕНИНГОВ SGS НА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2017 ГОДА ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ здесь

Семинары в закрытом (корпоративном) формате: наш лектор выезжает к заказчику в согласованное время для проведения обучающего курса, адаптированного под проблематику вашей компании.


Все слушатели обеспечиваются раздаточными материалами, что служит в дальнейшем отличным методическим пособием. В ходе семинаров участники получают консультации с преподавателями – действующими международными аудиторами-практиками. Всем слушателям выдаются сертификаты международного образца.

№ п.п.

Наименование курса

Продолжительностьть

СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА

1

«Роль высшего руководства в системе менеджмента качества»

 

0,5 дня

2

«Система менеджмента качества в соответствии с новой версией стандарта ISO 9001:2015. Требования, создание и документирование. Проведение внутренних аудитов»

2

3

«ISO 31000. Управление рисками»

2

4

«ISO 10002. Система менеджмента качества. Работа с жалобами потребителей»

2

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ОХРАНОЙ ТРУДА

5

«OHSAS 18001:2007. Разработка и внедрение системы менеджмента здоровья и безопасности на производстве»

2

6

«OHSAS 18001. ВНУТРЕННИЙ АУДИТОР»

2

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДОЙ

7

«ISO 14001. Разработка и внедрение системы управления окружающей средой»

2

8

«ISO 14001. ВНУТРЕННИЙ АУДИТОР»

2

СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

9

«FSSC 22000 (ISO 22000 + ISO/TS 22002-1:2009). Разработка и документация»

3

10

«ISO/FSSC 22000:2005. ВНУТРЕННИЙ АУДИТОР»

3

11

«HACCP для пищевых предприятий»

2

12

«Реализация требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Принципы НАССР. Порядок организации и осуществления производственного контроля»

1

13

«Пищевые аллергены и меры их контроля»

 

1

СИСТЕМА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА

14

«ISO 50001:2011. Разработка и внедрение системы энергетического менеджмента»

2



другие услуги

Контакт

СЖС Минск

  • ул.В.Хоружей 29-107
    220123 г.Минск
    Беларусь
  • т   т +375 17 288 67 80
  • т   т +375 17 334 37 71
  • ф   ф +375 17 210 15 03
  • e   Напишите нам

Новости


Отзывы участников семинаров



09.05.2017

18 - 19 мая в Минске SGS проводит семинар-тренинг по теме: «ISO 9001:2015- Система менеджмента качества в соответствии с новой версией стандарта. Требования, создание и документирование. Порядок проведения внутренних аудитов»


09.05.2017

25 - 26 мая в Минске SGS проводит семинар-тренинг по теме: «ISO 14001:2015 - Разработка и внедрение системы управления окружающей средой в соответствии с новой версией стандарта. Требования, создание и документирование. Порядок проведения внутренних аудитов»


10.05.2017

30 мая 2017г. в Минске SGS проводит семинар-тренинг по теме: «FSSC 22000 (Версия 4). Обзор изменений в новой версии схемы сертификации»


11.05.2017

12-13 июля 2017г. SGS проводит IX Пищевой форум: «Время действовать»


Подробнее о семинарах