Услугипо типу

Тренинги и семинары

Компания СЖС Минск проводит обучающие семинары-тренинги по требованиям международных стандартов, а также по подготовке внутренних аудиторов.

Семинары-тренинги проходят в открытом и закрытом формате.

Открытый формат семинара-тренинга: слушатели приглашаются в назначенное время принять участие в семинаре по определенной тематике.

Закрытый (корпоративный) формат семинара-тренинга: наш лектор выезжает на предприятие для проведения обучающего курса, адаптированного под проблематику вашей компании.

Все слушатели обеспечиваются раздаточными материалами, что служит в дальнейшем отличным методическим пособием. В ходе семинаров участники получают консультации с преподавателями – действующими международными аудиторами-практиками.

Всем слушателям выдаются сертификаты международного образца.

Скачать план-график проведения семинаров-тренингов SGS.

 

ПЛАН-ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРОВ-ТРЕНИНГОВ SGS

(для получение подробной информации о курсе, намжите на дату)

№ п.п.

Наименование курса

Дата проведения


СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА

1

Система менеджмента качества в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2015. Основные принципы внедрения системы на предприятии. Требования, создание и документирование

26-27 марта

2

Система менеджмента качества в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2015. Основные требования стандарта. Проведение внутренних аудитов

апрель

    3

Управление рисками в рамках реализации требований стандарта ISO 9001:2015

14 февраля

 

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ОХРАНОЙ ТРУДА

4

Введение в новый стандарт ISO 45001 "Система менеджмента профессионального здоровья и безопасноти"

21-22 марта

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДОЙ

5

ISO 14001. Разработка и внедрение системы управления окружающей средой в соответствии с требованиями стандарта ISO 14001. Требование, создание, документирование. Проведение внутренних аудитов

март

СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

6

FSSC 22000 v4.0 с дополнениями v4.1. Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Разработка и внедрение. Проведение внутренних аудитов

4-6 февраля

7

Фальсификация пищевых продуктов: Защита и предотвращение мошенничества с пищевыми продуктами

по мере формирования группы

8

Разработка и внедрение системы HACCP на пищевых предприятиях

22-23 января

9

Внутренний аудит систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, базирующихся на принципах НАССР

апрель

10

HACCP для организаций общественного питания

по мере формирования группы

12

Глобальный стандарт BRC для пищевых продуктов

по мере формирования группы

13

Food Defense

online


СИСТЕМА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА

14

ISO 50001:2011. Разработка и внедрение системы энергетического менеджмента

по мере формирования группы


МЕДИЦИНА, ФАРМАЦЕВТИКА

15

Обзор основных требований стандарта ISO 13485-2016. Изделия медицинские. Системы менеджмента качества. Требования для целей нормативного регулирования

по мере формирования группы

16

Надлежащая практика дистрибуции лекарственных средств (GDP), Стандарты безопасности перевозки (ТАРА)

online


СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

17

Введение в социальный аудит (SA8000, SMETA, BSCI и др.)

по мере формирования группы


УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ УПАКОВКИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

18

Система менеджмента безопасности и качества продукции на основе международного стандарта BRC для упаковки и упакововчных материалов (Версия 5)

по мере формирования группы


ТРАНСПОРТ И ЛОГИСТИКА

19

TAPA FSR — требования безопасности грузоперевозок

online

20

Надлежащая практика дистрибуции лекарственных средств (GDP), Стандарты безопасности перевозки (ТАРА)

online


АВТОМОБИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

21

IATF 16949:2016 «Фундаментальные требования к системе менеджмента качества для производств автомобильной промышленности и организаций, производящих соответствующие сервисные части

по мере формарования группы


SOFT SKILLS

22

Развитие управленческих компетенций

по мере формирования группы

23

Целеполагание, тайм-менеджмент - путь к личной эффективности

по мере формирования группы

24

Эффективные переговоры и деловые коммуникации

по мере формирования группы

25

Построение эффективного коммандного взаимодействия

по мере формирования группы

26

Технология продаж

по мере формирования группы

27

Холодные звонки

по мере формирования группы


БИЗНЕС-ФОРУМ

28

ХI ПИЩЕВОЙ ФОРУМ SGS, г.Москва

17-18 июля 2019 г

29

Всеукраинский форум директоров по качеству, г.Одесса

26-27 сентября 2019

 

Дополнительную информацию по семинарам-тренингам Вы можете узнать, связавшись с нами по электронной почте sgstraining.by@sgs.com  или по телефонам: 8 (017) 289-78-00, (029) 378-36-62 (Людмила) .

 

Контакт

СЖС Минск

  • ул.В.Хоружей 29-107
    220123 г.Минск
    Беларусь
  • т +375 17 288 67 80
  • т +375 17 334 37 71
  • ф +375 17 210 15 03
  • Напишите нам

Новости

Подробнее о семинарах

12.02.2019

Внутренний аудит систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, базирующихся на принципах НАССР


17.01.2019

Разработка и внедрение системы HACCP на пищевых предприятиях


04.01.2018

Введение в социальный аудит


Отзывы участников семинара

25.03.2019

Корпоративный курс «Система менеджмента качества в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2015 как инструмент управления качеством» на ОАО «Лидское пиво»


21.02.2019

Корпоративный курс «FSSC 22000 v.4.1. Проведение внутренних аудитов» на СООО «Белсыр»


11.02.2019

Корпоративный курс «HACCP для пищевых предприятий. Внутренний аудитор» на ООО «Юнивак»