Устойчивое корпоративное развитие

СМЕЖНЫЕ РАЗДЕЛЫ

Устойчивое развитие в компании SGS

Заявление управляющегоЗАЯВЛЕНИЕ

Chris Kirk

Уважаемые заинтересованные стороны!

Продолжительный успех нашей компании основывается на нашем подходе к бизнесу: мы постоянно изучаем рынок, чтобы идентифицировать услуги, которые могли бы обеспечить выполнение новых потребностей клиентов и общества. За прошедший год мы приобрели несколько сильных компаний и одновременно вывели на рынок новые услуги в области определения следа углеводорода, анализа посевных качеств семян в условиях засухи, испытаний экологически чистого топлива, инспекций баллонов для сжатого природного газа, испытаний отработанного масла, просеивания грунта и фильтрации грунтовых вод, контроля за ведением лесного хозяйства и стандартизации для лесонасаждений. Такое реагирование на запросы потребителей в сочетании с ответственным подходом к бизнесу позволило нашей компании завоевать статус лидера в сфере устойчивого развития. Второй год подряд компания SGS входит в индекс устойчивого развития Dow Jones Sustainability Europe Index - наиболее престижный фондовый индекс для компаний, признанных лучшими в области устойчивого управления бизнесом. Это достижение не было бы возможным без таланта и преданности наших сотрудников принципам устойчивого развития по всему миру.

Руководство определило цели, которые позволят обеспечить устойчивое развитие наряду с ростом бизнеса. На протяжении следующих трех лет мы будем руководствоваться принципом "сделай больше с меньшими затратами", повышая энергоэффективность в наших офисах и лабораториях, внедряя экологичные технологии в наших глобальных информационных системах, в корпоративном парке автомобилей и сфере закупок. Нам также необходимо гарантировать правильное сочетание соответствующих технических навыков и компетенций, необходимых для ведения бизнеса. Для этого мы совершенствуем наши программы по обучению -лидеров, личностному развитию, осознанию необходимости устойчивого развития, предоставлению равных возможностей, защите прав человека и активному взаимодействию с обществом. Эти инициативы формируют основу наших глобальных программ по устойчивому развитию. Они дополняют многочисленные инициативы, предпринятые сотрудниками на местах и делающие свой вклад в устойчивое развитие.

Находясь лишь в начале этого пути, мы обязуемся придерживаться принципов устойчивого развития и использовать свою растущую сеть для расширения нашей деятельности в этом направлении.


Крис Керк
Управляющий

Контакт

СЖС Минск

  • ул.В.Хоружей 29-107
    220123 г.Минск
    Беларусь
  • т +375 17 288 67 80
  • т +375 17 334 37 71
  • ф +375 17 210 15 03
  • Напишите нам