Оценка рисков продукции, инспекция и сертификация

Как вы можете защитить свой бренд и избежать отзывов своих потребительских продуктов?

По всему земному шару работают различные учреждения, которые защищают потребителей от возможных рисков для здоровья, вызванных бракованной продукцией. К ним относится европейская система быстрого обмена информацией о небезопасной продукции (RAPEX) и американская Комиссия по безопасности потребительских товаров (CPSC).

Отзыв продукции этими организациями может негативно отразиться на вашем бизнесе. Это приведет к денежным расходам, навредит репутации и снизит будущие продажи. Именно поэтому, сотрудничество с надежным партнером, чья квалификация признана во всем мире, а опытная и экспертная база не имеет аналогов, поможет достичь исключительной безопасности ваших продуктов.

Забудьте об отзывах продукции, благодаря услугам компании SGS

Будучи лидером в сфере сертификации, инспекции, проверки и тестирования, мы предлагаем базу многоотраслевых знаний относительно компонентов, материалов, производственных процессов и требований безопасности, которые помогут вам избежать отзывов продуктов.

С помощью уникальной всемирной сети мы можем проверить качество и безопасность различных аспектов цепи поставок, начиная соответствием производственных процессов поставщиков и заканчивая предварительными инспекциями перед отгрузкой товаров, в любой точке мира.

Мы поможем вам:

  • Убедиться, что продукты соответствуют требованиям всех применимых стандартов и норм: наши услуги в сфере технического регулирования помогут обеспечить надлежащие рабочие условия при производстве продукции и избежать эксплуатации рабочих. Мы также поможем убедиться, что ваши продукты не составляют серьезного риска для здоровья и безопасности потребителей в целевых странах.
  • Минимизировать риск на ранних этапах проектирования: наши услуги по оценке рисков продукции позволят обеспечить безопасность и высокое качество путем обнаружения потенциальных проблем и поиска их решений. В результате ваша продукция станет еще лучше.
  • Протестировать продукцию и обеспечить безопасность и качество на всех этапах производства: наши услуги по тестированию и сертификации помогут вам удовлетворить строительные и нормативные требования на всех этапах – от начального проектирования и до конца жизненного цикла продукции. Мы предлагаем услуги аккредитованных лабораторий, а также проводим производственные проверки и инспекции продукции по всему миру
  • Избежать дорогостоящих отзывов продукции: проводимые нами инспекции перед отгрузкой товаров помогут вам выявить потенциальные дефекты продукции или качественные отклонения в ее партиях. Все процедуры могут проводиться на местах перед, во время и после производства продукции.
  • Стать более экологически устойчивой организацией: благодаря нашему широкому спектру услуг и консультациям, вы сможете достичь поставленных целей в вопросах социальной ответственности, благодаря эффективному экодизайну производить более безопасную продукцию, а также организовать надежную систему контроля веществ ограниченного использования, которые присутствуют в ваших продуктах.

Чтобы обсудить то, как мы можем защитить ваш бренд и помочь избежать отзывов продукции, свяжитесь с нами уже сейчас.

Контакт

СЖС Минск

  • ул.В.Хоружей 29-107
    220123 г.Минск
    Беларусь
  • т +375 17 288 67 80
  • т +375 17 334 37 71
  • ф +375 17 210 15 03
  • Напишите нам

Отзывы

Отзывы участников семинара

12.09.2017

Семинар-тренинг: «Управление рисками в рамках реализации требований стандарта ISO 9001:2015», 8 сентября.


01.09.2017

Семинар-тренинг: «Система менеджмента качества в соответствии с новой версией стандарта ISO 9001:2015.Требования, создание и документирование. Проведение внутренних аудитов», 10-11 августа.


25.08.2017

Корпоративный семинар-тренинг 07 июля 2017 г «Управление рисками в рамках реализации требований стандарта ISO 9001:2015»


25.08.2017

Семинар-тренинг 18-19 Мая 2017 «ISO 9001:2015 - Система менеджмента качества в соответствии с новой версией стандарта. Требования, создание и документирование. Проведение внутренних аудитов»