Прослеживаемость и отзывы пищевых продуктов

Каким образом можно управлять рисками, связанными с пищевыми болезнетворными микроорганизмами?

Выявление, контроль и устранение кишечной палочки и других болезнетворных микроорганизмов, таких как сальмонелла и листерия – главная цель наших программ безопасности пищевых продуктов. Заражение этими бактериями может иметь разрушительные и долгосрочные последствия, в частности приводящие к летальному исходу.

Именно поэтому отслеживание сырья, продукции и ее партий (что является неотъемлемой частью цепи поставки пищевых или кормовых продуктов) на всех этапах производства, обработки и распространения является жизненно важным.

Управление рисками в рамках всей цепи поставок пищевых продуктов с помощью высокоэффективных услуг по отслеживанию и отзыву от мирового отраслевого лидера

Будучи ведущим мировым поставщиком услуг по отслеживанию и отзыву продукции, мы предлагаем экспертную базу, современные технические ресурсы и глобальную сеть лабораторий и сотрудников. Все это позволяет нам обеспечить помощь и отслеживать вашу продукцию на всех этапах и во всех точках мира. С помощью технологий, систем управления базами данных и отбору надлежащий практик мы помогаем внедрить исключительно надежные системы отслеживания.

Мы поможем вам:

  • Управлять рисками, защитить свой бренд, сохранить уверенность потребителей и снизить количество возможных исков путем реализации эффективных систем отслеживания и отзыва продукции.
  • Усилить контроль на всех этапах производства, обработки и распространения пищевых продуктов.
  • Обеспечить, чтобы информация о поставке, обработке, транспортировке или хранении пищевых продуктов фиксировалась и эффективно распространялась на всех этапах цепи поставки.
  • Внедрить программу строгого тестирования, чтобы измерить эффективность методов контроля болезнетворных микроорганизмов на всех этапах цепи поставки с помощью таких услуг, как отбор проб и микробиологические тестирования на наличие болезнетворных бактерий и организмов.
  • Оперативно реагировать на кризисные ситуации и обеспечить, чтобы распространяемые продукты отслеживались с эффективной идентификацией потребителей.
  • Удовлетворить требования ключевых стандартов, выдвигаемых системами управления безопасностью пищевых продуктов (FSMS), такими как ISO 22000 или FSSC 22000, чтобы обеспечить безопасность цепей поставок продуктов питания.
  • Удовлетворить требования стандартов Глобальной инициативы пищевой безопасности (GFSI) относительно безопасности продуктов питания.
  • Понять, как стандарт ISO 22005:2007 определяет принципы и требования к разработке и реализации системы отслеживания пищевых и кормовых продуктов. Помимо этого, узнать, какие дополнительные требования выдвигает этот стандарт к организациям, принявшим стандарт ISO 22000 или FSSC 22000.

Чтобы обсудить, как мы поможем вам управлять рисками, связанными с кишечной палочкой и другими эпидемическими заболеваниями, свяжитесь с нами уже сейчас.

Контакт

СЖС Минск

  • ул.В.Хоружей 29-107
    220123 г.Минск
    Беларусь
  • т +375 17 288 67 80
  • т +375 17 334 37 71
  • ф +375 17 210 15 03
  • Напишите нам

Отзывы

Отзывы участников семинара

12.09.2017

Семинар-тренинг: «Управление рисками в рамках реализации требований стандарта ISO 9001:2015», 8 сентября.


01.09.2017

Семинар-тренинг: «Система менеджмента качества в соответствии с новой версией стандарта ISO 9001:2015.Требования, создание и документирование. Проведение внутренних аудитов», 10-11 августа.


25.08.2017

Корпоративный семинар-тренинг 07 июля 2017 г «Управление рисками в рамках реализации требований стандарта ISO 9001:2015»


25.08.2017

Семинар-тренинг 18-19 Мая 2017 «ISO 9001:2015 - Система менеджмента качества в соответствии с новой версией стандарта. Требования, создание и документирование. Проведение внутренних аудитов»