Торговля

Сопутствующие услуги и ресурсы

Потребительские и промышленные товары

Импорт и экспорт потребительских и промышленных товаров – это сложная торговая задача, и не только из-за юридических требований и соблюдения стандартов. Данные требования по защите, безопасности, потреблению энергии, содержанию химических веществ и запрещенным препаратам различны для каждого конкретного рынка с его собственными государственными и международными стандартами.

Компания SGS предоставит вам необходимый набор услуг для того, чтобы ваша продукция соответствовала требованиям, выдвигаемым на выбранном вами рынке. Путем проведения испытаний, проверок, аудитов и инспекций мы обеспечиваем вашей продукции соответствие стандартам, необходимое для обеспечения вам уверенной коммерческой деятельности.

Наши команды специалистов по торговле работают в любой точке мира. Во всем мире также доступна наша специализированная материальная база. Мы имеем опыт приведения потребительских и промышленных товаров всех отраслей и секторов промышленности в соответствие требованиям и стандартам. Узнайте, как мы можем помочь вам с соблюдением торговых требований, а также с импортом и экспортом потребительских и промышленных товаров.

Контакт

СЖС Минск

  • ул.В.Хоружей 29-107
    220123 г.Минск
    Беларусь
  • т +375 17 288 67 80
  • т +375 17 334 37 71
  • ф +375 17 210 15 03
  • Напишите нам