Управление рисками

Сопутствующие услуги и ресурсы

Качество, безопасность и непрерывность бизнеса

Когда ни в чем нельзя быть уверенным наверняка, очень важно прогнозировать события, которые могут повлиять на стабильную работу цепочки поставок, ухудшить качество или нарушить безопасность вашей организации, деятельности и проектов. Управление непрерывностью бизнеса важно для любой организации, чтобы обеспечить постоянный уровень качества, информационную безопасность и бесперебойность повседневной деятельности.

Информационная безопасность всегда находится под угрозой – кражи, вандализм или чрезвычайные ситуации в виде пожара, перебоев в снабжении энергией либо другими энергоносителями. Компания SGS предлагает ряд услуг по определению потенциальных рисков и разработке методов противостояния им. Поддержание уровня качества является основой для увеличения цепочки начисления стоимости. Наша команда специалистов, действующая по всему миру, предлагает комплексные услуги по проведению аудита и инспекций, которые позволят максимально улучшить качество и облегчат принятие стратегических решений.

Необходимо составить планы мероприятий по управлению непрерывностью бизнеса в различных ситуациях. Специалисты компании SGS будут сотрудничать с вами для организации эффективного реагирования и защиты стандартов качества, информации и коммерческой деятельности посредством аудитов, инспекций и оцениваний. Мы предлагаем услуги обучения для вас и ваших партнеров, которые позволят применять в повседневной деятельности наилучшие методы работы из мировой практики, предоставляя гарантии, которым можно доверять.

Оценка рисков, которые могут возникнуть в ходе реализации бизнес-процесса, позволит вам определить области, требующие дополнительного внимания. Наши эксперты управления рисками имеют опыт во всех отраслях и секторах и смогут предоставить вам поддержку и информацию, необходимую для минимизации ответственности. Узнать больше.

Контакт

СЖС Минск

  • ул.В.Хоружей 29-107
    220123 г.Минск
    Беларусь
  • т +375 17 288 67 80
  • т +375 17 334 37 71
  • ф +375 17 210 15 03
  • Напишите нам