Государственный сектор

Сопутствующие услуги и ресурсы

Решение Layer4 для регулирования телекоммуникационных услуг

Решение Layer4 от SGS для регулирования телекоммуникационных услуг позволяет национальным регулирующим органам и легальным телекоммуникационным операторам защитить свои доходы и сократить случаи мошенничества.

Во многих странах появилась актуальная проблема экономических и социальных реформ. У других просто нет навыков или инфраструктуры, необходимой для измерения и анализа трафика, проходящего через локальных телекоммуникационных операторов. Как бы то ни было, отсутствие регулирования средств телекоммуникации может привести к финансовым потерям, стать фактором риска для иностранных инвестиций и в перспективе стать препятствием для социально-экономических инициатив.

Layer4 позволяет разорвать этот порочный круг, предоставляя прозрачность, необходимую для проникновения в сущность телекоммуникационных услуг. Мы можем развернуть и запустить от вашего имени полностью управляемую, комплексную систему без необходимости капитальных вложений.

Layer4 является комплексным решением для регулирования средств телекоммуникации. Данное решение предлагает уникальный подход к управлению вашими телекоммуникационными службами и долгосрочному развитию обстоятельной правовой базы. Мы поможем вашей организации:

  • Защитить свой национальный доход, получаемый от входящих международных разговоров
  • Получить прозрачное видение качества телекоммуникационных услуг (QoS)
  • Развернуть устойчивую и конкурентоспособную телекоммуникационную инфраструктуру

После проведения тщательного анализа ваших национальных телекоммуникационных услуг наши эксперты могут разработать программу, основанную на модели Build Operate Transfer (BOT), предоставляющей систему регулирования, способную удовлетворить ваши текущие и будущие потребности. Страны, внедрившие Layer4, отметили положительное влияние на генерирование дохода и искоренении мошенничества.

Преимущества решений для телекоммуникаций от SGS

Мы являемся наиболее опытным поставщиком услуг по нормированию и регулированию во всем мире. Таким образом мы обеспечиваем рентабельную работу всех ваших телекоммуникационных служб и гарантируем качество обслуживания, ожидаемое национальными и международными абонентами.

С растущим спросом на услуги Layer4 мы стали предпочтительным международным поставщиком решений для регулирования телекоммуникаций. Свяжитесь с местным офисом SGS и узнайте, каким образом Layer4 может повысить доход и сократить случаи мошенничества в вашей телекоммуникационной сети.

Контакт

СЖС Минск

  • ул.В.Хоружей 29-107
    220123 г.Минск
    Беларусь
  • т +375 17 288 67 80
  • т +375 17 334 37 71
  • ф +375 17 210 15 03
  • Напишите нам