Государственный сектор

Сопутствующие услуги и ресурсы

Оценка соответствия продукции (РСА)

Оценка соответствия продукции (РСА) от компании SGS – это решение, разработанное с целью гарантирования того, что специфическая продукция соответствует требованиям, техническим правилам и стандартам, установленным регулятивными органами страны-импортера.

Оценка соответствия заключается в проверке соответствия товаров требованиям соответствующих стандартов и технических нормативов. После чего специалистами по продукции компании SGS составляется отчет, состоящий из докладов о проверках, таких как лабораторные испытания, физическая инспекция и аудит производства. Соответствие продукции подтверждается выдачей Сертификата соответствия (СоС) - документа, обязательного для прохождения таможенного контроля.

Мы предоставляем услуги PCA и поддерживаем производителей и поставщиков, помогая им добиться соответствия их экспортируемых товаров требованиям многих стран, включая Алжир, Египет, Иран, Кению, Нигерию, Россию и других.

Оценка соответствия продукции от компании SGS предотвращает импорт небезопасных, некачественных или поддельных товаров. Она поддерживает органы исполнительной власти во внедрении обязательных правовых норм, установленных для защиты здоровья и безопасности потребителей, а также для защиты окружающей среды.

Оценка соответствия продукции помогает упростить формальности при торговле, а также защитить интересы трейдеров: импортерам выгодна оптимизация процесса прохождения таможни, так как проверка завершается
до погрузки; а экспортеры избегают риска отказа от их товаров в стране прибытия в связи с несоответствием требованиям.

Узнайте больше об оценке соответствия продукции (РСА) от компании SGS.

Контакт

СЖС Минск

  • ул.В.Хоружей 29-107
    220123 г.Минск
    Беларусь
  • т +375 17 288 67 80
  • т +375 17 334 37 71
  • ф +375 17 210 15 03
  • Напишите нам