Нефтегазовая отрасль

Сопутствующие услуги и ресурсы

Апстрим

Наши услуги для апстрим сектора помогут вам локализовать, анализировать и извлекать нефть и природный газ с береговых и морских месторождений.

Начиная с разведки, оценки и разработки вплоть до производства и логистики, мы предлагаем ряд услуг и решений, которые охватывают весь апстрим сектор. Наши услуги помогают вам при поиске, восстановлении и добыче неочищенной нефти и природного газа. Если вы ведете поиск подземных или подводных залежей нефти и газа, разведочных скважин для бурения и действующих скважин, которые находятся в стадии восстановления и выводят запасы углеводорода на поверхность, мы поможем вам с анализами, испытаниями, инспекциями и консультациями.

Услуги апстрим от компании SGS

Наши надежные показатели и способность мобилизировать ресурсы позволяет вам использовать стационарные лаборатории или же выбрать обслуживание на площадке. Мы предоставим оборудованием и специалистов в ваше местоположение, как на суше, так и в море. То есть, какая б услуга вам не понадобилась, мы реагируем своевременно и обеспечиваем всей необходимой информацией в любое время и в любом месте. Такой уровень приспосабливаемости предназначен свести к минимуму затраты и связанные с ними риски. Таким образом вы можете предотвратить неполадки оборудования и гарантировать максимальную прибыльность своих действий.

Преимущества услуг SGS

Мы предоставляем инновационные услуги для каждой отрасли нефти, газа и химических веществ. Наша международная сеть офисов и лабораторий, а также команда специалистов, позволяют отвечать вашим потребностям в любое время и в любом месте. Наша репутация в сфере независимой оценке, совершенства и инноваций сделала нас лидером на рынке предоставления услуг по повышению эффективности, уменьшению рисков и обеспечении преимущества над конкурентами.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше об апстрим услугах от компании SGS для вашего бизнеса.

Контакт

СЖС Минск

  • ул.В.Хоружей 29-107
    220123 г.Минск
    Беларусь
  • т +375 17 288 67 80
  • т +375 17 334 37 71
  • ф +375 17 210 15 03
  • Напишите нам