Нефтегазовая отрасль

Сопутствующие услуги и ресурсы

Обзор

Наши надежные технологии, научный подход и приверженность качеству и безопасности позволяют нам предоставлять инновационные решения в каждом сегменте нефтегазовой отрасли. Наши услуги в области разведки и добычи, а также в области переработки и реализации конечному потребителю повышают ценность каждого этапа цепи создания стоимости и охватывают все отрасли производства, начиная от топлива для транспортных средств и продуктов для выработки тепла, заканчивая различными видами пластика, удобрениями и фармацевтическими продуктами. Наша постоянно развивающаяся всемирная сеть представительств и лабораторий предлагает независимые услуги, отвечающие потребностям клиентов и помогающие им приобрести конкурентные преимущества.

Услуги для нефтегазовой отрасли: позвольте компании SGS зажечь искру успеха вашего бизнеса


Компания SGS предлагает комплекс услуг по поддержке и оптимизации бизнеса, в частности, предприятий, занимающихся разведкой, извлечением, переработкой, транспортировкой или реализацией нефти, газа, нефтеносного песка или других углеводородов. В современных условиях нестабильности и рекордных цен на эти ресурсы важно повысить отдачу на каждом этапе производства и добавления стоимости, а также повысить эффективность ваших собственных процессов.
 
Мы предлагаем разнообразные услуги по сопровождению разведки и добычи, которые можно использовать самостоятельно или в комплексе для совершенствования существующих в вашей организации процессов. В области прикладной минералогии вы можете доверить нам проведение комплексных исследований пластовых резервуаров, определение минерального состава сланцевого газа и анализ методом рентгеновской дифракции.

В ходе добычи важно обеспечить оптимальное рабочее состояние и точность всего измерительного оборудования, в том числе используемого для целей раздела извлеченных углеводородов при совместной разработке месторождения. Для обеспечения высочайшего уровня точности мы поможем вам с каротажем и калибровкой, измерением выбросов и консультациями по расчетам.

Кроме того, мы проводим исследования резервуаров и пластовых флюидов, управляем работой с пробами, оказываем услуги в области нетрадиционные углеводородов, такие как анализ угольных пластов на наличие метана, а также проводим исследования скважин.
 
Для компаний нефтегазового сектора, занятых оптовой и розничной продажей, мы предлагаем такие услуги, как калибровочные работы, аудиты объектов, обнаружение утечек и техническое обслуживание. Поскольку логистика в нефтегазовом секторе может быть очень непростой, силами нашей многочисленной команды специалистов по всему миру мы поможем вам обеспечить доставку вашей продукции по месту назначения в целости и сохранности, с соблюдением национальных и международных стандартов.

Мы окажем содействие в планировании и выполнении блендирования, введения добавок и других процессах по оптимизации качества нефтепродуктов, на суше, в открытом море и в пути. На фоне сложностей с обеспечением кредитных линий наши инспекционные услуги в рамках торговых операций позволят провести измерения и анализы на мировом уровне.
 
Компания SGS – мировой лидер в области проведения испытаний, инспекций, сертификации и экспертизы. Нас отличает непревзойденный опыт, высокая компетентность и международное присутствие. Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы узнать, каким образом наш спектр услуг для нефтегазовой отрасли обеспечит вам конкурентные преимущества.

Контакт

СЖС Минск

  • ул.В.Хоружей 29-107
    220123 г.Минск
    Беларусь
  • т +375 17 288 67 80
  • т +375 17 334 37 71
  • ф +375 17 210 15 03
  • Напишите нам