Горная промышленность

Сопутствующие услуги и ресурсы

Услуги по инспекции и отбору проб

Ценность ваших навалочных грузов во время транспортировки определяется путем качественной и количественной оценки, основывающейся на объективном отборе проб и их анализе. Компания SGS является проверенным лидером в сфере торговой инспекции и услуг по контрольному отбору проб с 1878-го года. Если вы покупаете, продаете или занимаетесь транспортировкой навальной продукции, мы поможем вам снизить коммерческий риск, обеспечивая соответствие ваших грузов международным стандартам и требованиям клиентов.

Наши инспекторы и рабочие, отбирающие пробы, – это высококвалифицированные профессионалы, которые могут представлять ваши интересы в портах и транспортных терминалах по всему миру. Они являются экспертами в сфере торговой инспекции, инспекции оборудования, в отборе проб навальных грузов и концентратов, а также в проведении контрольных анализов.

Компания SGS предоставляет широкий спектр услуг по независимой оценке, ориентированной на снижение рисков и проверку качественных и количественных показателей ваших грузов. К нашим услугам по торговой инспекции и отбору проб навальных грузов относятся:

  • инспекция грузоперевозок и грузовых судов;
  • визуальный осмотр;
  • управление рудными складами;
  • услуги по инспекции оборудования;
  • традиционный и механический отбор проб;
  • контрольный анализ; 
  • оценка соответствия продукции.

Благодаря своему высокому профессионализму и объективности компания SGS завоевала репутацию надежного партнера. Наши сертификаты являются общепризнанными среди покупателей и продавцов навальных грузов, а также высоко ценятся мировым финансовым сообществом. Обратитесь к нам, чтобы узнать, каким образом SGS может быть полезна вам в портах и транспортных узлах по всему миру.

Улучшение показателей деятельности – сельское хозяйство

Первичное производство, транспортировка, качество, количество, состояние, упаковка и сопроводительная документация – все это является важными факторами в цепи поставок пищевого и кормового сырья. Инспекционные услуги SGS помогают компаниям добиться высочайшего качества продукции, а также ее соответствия комплексным регуляторным нормам в отношении санитарии, безопасности и влияния на окружающую среду. Пользуясь этими услугами, вы снижаете риски и сохраняете уверенность в успехе своих коммерческих операций. Компания SGS предоставляет лучшие в своем классе инспекционные услуги. Располагая специализированным персоналом по всему миру, следуя кодексу профессионального поведения и принципам объективности, используя наилучшие из доступных техник и методов, придерживаясь санитарных норм, норм по защите окружающей среды и безопасности, а также местных и международных нормативных требований, мы обеспечиваем вам уверенность в успехе коммерческих операций и позволяем сосредоточиться на основных видах деятельности вашей компании.

Контакт

СЖС Минск

  • ул.В.Хоружей 29-107
    220123 г.Минск
    Беларусь
  • т +375 17 288 67 80
  • т +375 17 334 37 71
  • ф +375 17 210 15 03
  • Напишите нам