Горная промышленность

Сопутствующие услуги и ресурсы

Обзор

Наша компания занимает лидирующую позицию среди экспертов горной промышленности. Независимо от того, что вам необходимо: консультирование по техническим аспектам производства стали, стратегический партнер в торговле углем и коксом или помощь в снижении рисков, увеличении прибыльности или повышении эффективности разработки либо добычи драгоценных или неблагородных металлов – мы всегда готовы предоставить вам свои услуги международного уровня.

Услуги компании SGS для горной промышленности и сектора минерального сырья: повышение вашей конкурентоспособности


В условиях глобализации, технологического прогресса, ужесточения стандартов и нестабильности рынков компании, занятые разведкой и добычей полезных ископаемых, сталкиваются с все более сложными задачами.

Чтобы помочь вам справиться с этими проблемами, компания SGS предлагает широкий спектр услуг, покрывающих поисково-разведывательные работы, разработку, промышленное использование, а также вывод из эксплуатации и закрытие месторождения. В качестве вашего стратегического партнера мы проводим испытания, предоставляем передовые проверенные технологии, оказываем сопровождение торговых операций и консультационные услуги с целью обеспечения роста и эффективности, ускорения выхода на рынок и снижения рисков. Наши профильные специалисты помогут вам максимально использовать рыночные возможности и технологические достижения, что позволит вам увеличить потенциал своего предприятия и опередить своих конкурентов.
 
Чтобы справиться с трудностями этого динамичного сектора, мы постоянно расширяем спектр услуг с помощью нашей глобальной сети отраслевых специалистов и современной лабораторной базы, обеспечивая вам конкурентные преимущества на каждом этапе.

Профессиональные услуги от активного участника рынка


На этапе поисково-разведочных работ мы предлагаем широкий спектр услуг, в том числе геохимические исследования, расчет геологических запасов и составление технических отчетов, геометаллургические исследования, сбор исходных данных для проекта и разработка технологических схем, полупромышленные испытания и услуги в области экологии. Наши специалисты всегда готовы дать рекомендации относительно наиболее подходящих для вашего проекта технологий и предоставить данные и технологические схемы, чтобы помочь его развитию.

Как для новых, так и для действующих месторождений компания SGS предлагает комплекс услуг, охватывающих организацию лабораторий на объекте, водоочистку, пуско-наладочные работы и оперативную поддержку на производстве, консультации по технологическому процессу, устранение узких мест, оптимизацию оборудования и экспертные системы.

Услуги по проведению инспекций и отбору проб предназначены и для покупателей, и для продавцов ценных грузов.  Мы проводим инспекции грузов и транспортных судов, мониторинг складских запасов, испытания оборудования и лабораторные исследования.

Помимо полного спектра стандартных анализов и испытаний, мы предлагаем новейшие передвижные лаборатории, а также организацию и укомплектование персоналом лабораторий на объекте, что позволит вам иметь собственную испытательную базу, учитывающий ваши потребности, где бы вы ни находились.

Ваш партнер на рынке минерального сырья


Благодаря международной сети профильных специалистов и передовому техническому оснащению компания SGS предоставляет надежные независимые услуги геологоразведочным фирмам, горнодобывающим компаниям, финансовым и правительственным организациям по всему миру. Сотрудничая с компанией SGS, вы приобретаете партнера, которому можно доверять. Соблюдая принципы независимости и деловой этики, мы поможем процветанию вашего бизнеса этом непростом секторе экономики.

Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы узнать, как наш широкий спектр услуг может помочь вам.

Контакт

СЖС Минск

  • ул.В.Хоружей 29-107
    220123 г.Минск
    Беларусь
  • т +375 17 288 67 80
  • т +375 17 334 37 71
  • ф +375 17 210 15 03
  • Напишите нам