Финансовый сектор

Сопутствующие услуги и ресурсы

Обзор

Мы предлагаем независимые консультации по различным вопросам, связанным с финансированием проектов. Наши специалисты предложат компетентные рекомендации в области кредитования, управления рисками, ведения торговли, проведения аудитов, сертификации и экспертизы проектов, а также профессиональной подготовки персонала, с тем чтобы помочь в принятии решений касательно финансирования проекта. При этом будут обязательно учтены принципы устойчивого развития, оценка социальных/экологически рисков и вопросы управления ими.

Услуги для финансового сектора: когда речь идет о денежных средствах, компания SGS поможет вам в принятии решений

Если к вам обращаются за инвестициями или займом на новый проект, приобретение или совместное предприятие, как убедиться в жизнеспособности предлагаемой идеи? Как принять обоснованное решение о вложении средств в технически сложный, долгосрочный проект, в котором может разобраться только квалифицированный и опытный специалист?

Воспользуйтесь услугами компании SGS. Для начала мы предлагаем услуги по проведению комплексной экспертизы проекта (due diligence). Предварительная экспертиза технических, экономических, экологических и социальных аспектов проекта, а также оценка рисков и оценка геологических запасов – этими услугами вы можете воспользоваться при необходимости, а наши специалисты находятся в вашем распоряжении на протяжении всего этапа разработки проекта. Мы

обладаем необходимыми знаниями и опытом для обеспечения разработки вашего проекта в соответствии с утвержденными вами стандартами, в какой стране не находились бы ваши интересы.
На этапах его реализации мы можем осуществлять строительный контроль, проверку проектно-сметной документации, контроль за социальными и экологическими показателями, освидетельствование пуско-наладочных работ и надзор за эксплуатацией объекта, а также управление техническими и финансовыми рисками, программы гарантийного покрытия и услуги по залоговому хранению.

Инвесторам и банковским учреждениям, финансирующим торговые операции, тоже необходима уверенность в правильности принятого решения. Мы проведем инспекции, испытания и экспертизу грузов и товаров, предоставим услуги по управлению товаром в залоге и поможем организовать торговый документооборот. Выберите компанию SGS в качестве независимой организации, которая поможет удостовериться в наличии товаров в нужном месте.

Если вы торгуете материалами или сырьевыми товарами, наши услуги по проведению инспекций позволят вам убедиться в том, что вы получите именно то, за что вы заплатили: продукцию надлежащего качества в необходимом количестве с доставкой туда, куда следует, в целости и сохранности. Анализ в режиме онлайн? Системы управления на основе ПЛК? Лаборатории на объекте? Мы поможем вам обеспечить качество и выполнить ваши обязательства.

Компания SGS окажет содействие предприятиям практически в любой отрасли, и это не преувеличение. Будучи мировым лидером в проведении испытаний, экспертизы, сертификации и инспекций, компания SGS располагает представительствами в самых разных странах, поэтому наши специалисты хорошо знают местные, национальные и международные стандарты и законодательные нормы, являясь при этом опытными профессионалами в конкретных областях.

Мы подберем сотрудников, обладающих необходимым именно вашей организации набором умений и навыков. Наши услуги могут служить дополнением существующих в вашей организации процессов, или вы можете просто отдать компании SGS на субподряд  необходимые виды работ, и мы обо всем позаботимся.

Контакт

СЖС Минск

  • ул.В.Хоружей 29-107
    220123 г.Минск
    Беларусь
  • т +375 17 288 67 80
  • т +375 17 334 37 71
  • ф +375 17 210 15 03
  • Напишите нам