Химическая промышленность

Сопутствующие услуги и ресурсы

Услуги по проектированию, вводу в эксплуатацию и эксплуатации лабораторий

Услуги по проектированию, вводу в эксплуатацию и эксплуатации лабораторий под ключ

SGS предоставляет полный спектр услуг для лабораторий месторождения, чтобы обеспечить выполнение ваших требований по проектированию, вводу в эксплуатацию и эксплуатации лаборатории. Мы предлагаем вашему бизнесу полный спектр технических консультаций, чтобы обеспечить правильную спецификацию лабораторий для производственных операций и соблюдение ими эксплуатационных требований проекта. Наш опыт включает проекты лабораторий для нефте- и газодобывающих FPSO, стационарных платформ, береговых газоперерабатывающих заводов, производства СПГ, нефтепереработки и очистки.

Наш опыт эксплуатации позволяет нам внести свои знания во все аспекты:

  • проектирования;
  • спецификации оборудования;
  • разработки и валидации методики;
  • документации;
  • эксплуатации лабораторий и технического обслуживания;
  • отчетности;
  • обеспечения качества.

Услуги SGS по аутсорсингу лабораторий

Требования анализа и проектирование лабораторий

Мы сотрудничаем с вашей командой данного проекта, чтобы найти наилучшие решения для ваших потребностей, включая определение отбора проб и аналитические требования, проектирование лаборатории, порядок операций и производственный поток, требования по оборудованию и требования спецификации лаборатории. Мы также обеспечиваем взаимодействие с поставщиками, чтобы обеспечить пригодность для опеределенной цели проекта здания и услуг (включая систему канализации, электромонтаж и вентиляцию).

Включая:

  • аналитические требования и требования отбора образцов;
  • "след" лаборатории, соображения структуры и проектирования;
  • проектные чертежи с изображением расположения инструментов и мебели;
  • аппаратное и программное обеспечение, необходимые складские и офисные пространства;
  • оборудование, реагенты, спецификацию резервов и расходных материалов;
  • требования обслуживания (газопровод, канализация, вентиляция, утилизация образцов).

Менеджмент и эксплуатация лабораторий третьей стороны

Мы осознаем, что качество данных, эффективность и экономия средств имеют значение для вас при менеджменте и эксплуатации лаборатории. SGS является мировым лидером в эксплуатации и менеджменте лабораторий третьей стороны, поэтому вы можете доверять нашим проверенным услугам в сфере управления.

Включают:

  • эксплуатационный, регулятивный анализ и анализ особого события;
  • лабораторный анализ / сертификация: производственных жидкостей; продуктов нефтепереработки и сырья; газов и жидкостей под высоким давлением; углеводородных продуктов; технологических сред; воды; воздуха и т. д.
  • обучение аналитиков и проверка квалификации;
  • мониторинг окружающей среды;
  • адаптированное обучение по месторождению;
  • межлабораторные программы обмена;
  • контрактное укомплектовывание штата для временных и постоянных заданий;
  • специалисты-химики на месторождения по контрактам посменной работы на производственной площадке;

оборудование.?

Правильный выбор из диапазона аналитического оборудования, необходимого для обеспечения полного комплекса производства, поставки продукци потребителю и анализа окружающей среды может быть пугающим. Мы сотрудничаем с вами для определения оборудования и методов, соответствующих вашим операциям. Наш обширный спектр оборудования предоставляет вам анализ, начиная с высоких процентов до единиц на квадрильон, кроме того, мы поставляем оборудование и реагенты по очень конкурентоспособным ценам.

Услуги по закупкам и вводу в эксплуатацию

SGS имеет опыт проведения закупок и поставки полностью введенных в эксплуатацию лабораторий для целого ряда проектов по нефте- и газодобыче и переработке по всему миру. Используя свою глобальную оперативную сеть, SGS определяет наиболее эффективный способ закупки оборудования, расходных материалов и реагентов и поставляет их вовремя в точку проведения проекта. Кроме того, SGS может выполнить руководство проектированием и постройкой объектов лаборатории, включая установку лабораторной мебели и принадлежностей для: модулей лаборатории, сертифицированных для взрывоопасных зон для морских приложений, береговых несертифицированных модульных построек и стандартных наземных лабораторий.

Операции

SGS может выполнить полный менеджмент операций лаборатории, включая предоставление персонала лаборатории, руководство и управление. SGS использует глобальный опыт лабораторных операций, чтобы обеспечить подбор и обучение персонала в соответствии с выборкой проекта и аналитическими требованиями. Для удаленных операций SGS может предоставить персонал на месте, работающий посменно, и организовать, и запустить программы по обучению и дальнейшей квалификации местного персонала для эксплуатации лаборатории.

На протяжении проекта SGS может взять на себя ответственность за обеспечение поддержки и управления всеми аспектами эксплуатации лаборатории. SGS управляет качеством лабораторных данных, внедряет LIMS (систему контроля за лабораторной информацией), а также процедуры по техническому обслуживанию и калибровке лабораторного оборудования, закупает расходные материалы, выполняет замену дефектного оборудования и работает над вашими операциями для определения и обеспечения любой будущей потребности.

Качество?

SGS имеет значительный опыт во внедрении и эксплуатации ISO аккредитованных лабораторных объектов. Наши программы охватывают аспекты обеспечения качества, такие как обязательства, обучение, закупки, техническое обслуживание, а также основные вопросы контроля качества, как например, критерии, методы и процедуры отчетности.

Охрана труда и безопасность

Мы знаем, что охрана труда и техника безопасности являются первостепенными для бизнеса, а также при продумывании эксплуатации. SGS предоставляет детальное планирование HSE для эксплуатации лаборатории, все наши объекты работают в соответствии с рядом протоколов и практик HSE: программы контроля здоровья сотрудников; специализированные программы контроля веществ; базирующиеся на MSDS банки данных информации о сотрудниках; совещания по источникам опасности и работоспособности; а также общие совещания и инспекции комитета по охране труда и технике безопасности.

За более подробной информацией о том, как услуги по проектированию, вводу в эксплуатацию и эксплуатации лабораторий от SGS могут помочь вам, свяжитесь с нами сейчас.

Контакт

СЖС Минск

  • ул.В.Хоружей 29-107
    220123 г.Минск
    Беларусь
  • т +375 17 288 67 80
  • т +375 17 334 37 71
  • ф +375 17 210 15 03
  • Напишите нам