Строительство

Сопутствующие услуги и ресурсы

Обзор

В основе любого начинания в сфере строительства лежит идея, проект и план строительства. Во время реализации проекта мы поможем превратить план в реальность, обеспечив эффективность процессов, безопасность на стройплощадке и использование надежных материалов.

Строительство: позвольте компании SGS помочь вам сделать ваш бизнес еще более успешным


Строительство выделяется из отраслей экономики сложной структурой и высоким уровнем конкуренции. Крупномасштабное возведение зданий и инфраструктуры представляет собой множество менее крупных проектов, реализация которых связана с выполнением большого количества разнообразных задач.

Планирование

Эффективное планирование – неотъемлемая часть непрерывного процесса управления проектом. При этом необходимо учесть самые разные факторы, как то: воздействие деятельности на окружающую среду, график работ, планирование бюджета, безопасность на стройплощадке, доступность и доставку качественных материалов, персонал, логистику, причиняемые населению неудобства, соответствие местным и национальным стандартам и т. д.


Внимание к вашим потребностям и выработка надежных решений


Чтобы принести пользу вашим строительным проектам, нам, в первую очередь, необходимо понять, в чем заключаются ваши потребности. Благодаря многолетнему опыту и обширным знаниям в области строительства и строительного проектирования компания SGS предлагает комплекс услуг по обеспечению выполнения проектов в срок, в рамках установленного бюджета, с соблюдением принципов безопасности и ваших требований. Наши специализированные услуги можно использовать как самостоятельную программу или как инструмент, дополняющий действующие в вашей организации процедуры. Тем не менее, вы поймете, что определенные функции выгоднее отдавать на субподряд полностью.


Вовлечение в проект на ранних этапах его осуществления


Мы можем помочь вам с самого начала вашего проекта. Компания SGS разработает технико-экономическое обоснование строительства, оценит риски и изучит систему управления. Воспользуйтесь нашими инженерно-геологическими и экологическими услугами до начала строительства.


Вы уверены в используемых материалах?

Мы предлагаем ряд услуг, посвященных исключительно материалам: проведение химических и физических испытаний на износостойкость материалов, а также их сертификацию. Представим, что какой-либо продукт имеет маркировку о соответствии определенному стандарту. Вы уверены, что это действительно так? Мы это можем выяснить.


Вы знаете, где находятся ваши активы?


И это еще не всё. Еще один пакет услуг в области строительства связан с оборудованием, инструментами, машинами и механизмами, которые используются на объекте. Чтобы помочь вам в отслеживании состояния оборудования и других активов, мы применяем интеллектуальную систему управления активами AHEAD (Asset Health, Effectiveness And Diagnostic). Кроме того, если вы покупаете или продаете машины и механизмы, мы можем сертифицировать новое и бывшее в употреблении оборудование, от отбойных молотков до самосвалов.

Осуществляя закупки по всему миру, необходимо управлять глобальной цепью поставок
Вы можете довериться компании SGS в сфере управления цепью поставок и поручить нам проверку поставщиков и отгружаемых материалов.

Полная поддержка всего цикла осуществления проекта

По завершении строительства здания или инфраструктуры компания SGS возьмет на себя управление эксплуатацией объекта, управление отходами и проведение плановых проверок — вплоть до сертификационного энергетического аудита.

Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы узнать больше о наших услугах в области строительства.

Контакт

СЖС Минск

  • ул.В.Хоружей 29-107
    220123 г.Минск
    Беларусь
  • т +375 17 288 67 80
  • т +375 17 334 37 71
  • ф +375 17 210 15 03
  • Напишите нам